文笔比较,嗯…质朴,一般都悲伤中带温馨吧。
常混乙女,圈小。
胆子比较小,自说自话的厉害。但是请评论我……
对腐没什么太大感觉只是别人觉得是基情的在我看来都是正常兄弟情啦……(扶额)
以前都是黑历史。
头像来自刀剑圈阿丞丞太太,不要私自用。

总而言之就是脑洞合集,各种意义上

这是刀剑的脑洞。
设定是如图= =哦图打不开啊,那就口述吧,不在怕的
婶婶的名字是阿冷(也叫冷言,是众刀从三日月嘴里无意间听到的),
年龄未知(死活不告诉人但是看起来还是十七八岁的模样,每天都在写作业写公务写政府文书,为此发际线在逐渐后移)
很普遍的长发及腰,但是特别有辨识度的是左脸颊边有一束编起来用深蓝色头绳绑起来的三股辫,头绳上还有一串流苏和尾部一样的长度。平日里因为懒所以披散着头发,出阵的时候会束起高马尾。
在本丸里的穿着是很随意的上身是改良版的青色的汉服,下身很简单的穿着一条黑色热裤,有时是长裤有时是短裤,但是从没穿过中裤。衣服的袖子非常的宽大,宽大到可以随时从里面掏出各种东西。(当然就算不宽大的衣服她还是可以把自己的手互相伸进去取暖)脚上的鞋子是平跟的布靴子。
特别喜欢兜帽衫,由于鹤丸的衣服很像兜帽衫所以有拜托歌仙做了一件和鹤丸差不多的兜帽衫,只是去了装饰增大了帽子,戴上帽子可以遮住半张脸。
基本上没有特定喜欢哪把刀(腹诽:因为是个读心政府)除了特别丧的几个月对物吉表现了狂热的感情…以外…(虽然第一次没拿到后来临摹了一个礼拜的物吉画像但是好在后面拿到了)由于不放心,手合都是亲自来的。(当然由于悬空手就会抖而闹出一些事)
本丸的走廊上夜里会铺着一床被子,因为阿冷夜里失眠会走出来散心常常因为在走廊上睡着而冻着,于是众刀入夜之前会心照不宣的给放一床被子。
增加一个设定呢,身份为谜。
但是婶婶实际上活的很久了,在不同的时候遇到不同的人,接受他们的请求收下他们的刀剑。起初还会因为人的离去而哭泣,后面已经是会安安静静的坐在身边守候然后拿回那把刀剑,一滴泪也不落的人了。其实同时我在写的时候设定好了结局,最后的结局是婶婶消失。在众刀们面前逐渐消散而消失。但是即使那之后那个本丸依旧存在,就说明仍然有希望。但是这个希望何时出现,没有定论,也许是明天,也也许是等到他们都忘记的那一天。(当然我心情好的话婶婶最后会在万年樱再度开花之际坐在花枝之间对着他们微笑。)

评论