文笔比较,嗯…质朴,一般都悲伤中带温馨吧。
常混乙女,圈小。
胆子比较小,自说自话的厉害。但是请评论我……
对腐没什么太大感觉只是别人觉得是基情的在我看来都是正常兄弟情啦……(扶额)
以前都是黑历史。
头像来自刀剑圈阿丞丞太太,不要私自用。

天使们的星曜祭·课程事件

天使们的星耀祭

日日树涉:

【漂亮又可爱】

这件可爱又漂亮的服装,是小杏亲手制作的对吧?

这件服装穿在身上真是相当的舒服啊,我都想就这样直接穿回家里去呢……☆

要说还有什么奢求的话,那就是如果在我的服装上也加上小兔子他们那样的花边就好了。

——我觉得这边会更适合你

P1是的,我也是这么认为的……☆

哼哼哼,看你的表情,你似乎是想说「这是怎么回事?」呢。这也很不错~这样很不错哦~?

因为你这样看起来很有趣,所以就先不回答你呢,保持这样吧!今天世界上依然是充满了许许多多的Amazing……♪

P2是的。当然是正如小杏所说!

然而,花边……现在需要的是花边!我也要花边!

如果你问我为什么,那当然是因为我也想在英智面前表演「花边轻飘飘」的动作啊……☆

——对、对不起……

P1哎呀,我是真的一点也没想害你变得这么「情绪低落」啊。

要是让北斗君知道我害得小杏露出这样的表情来的话,他对我的好感度肯定又要疯狂下降了。

他对我的好感度现在就已经差不多快见到底了,再往下降的话也不知道会变成怎样一个状况呢?

P2不不不。这是你特地为我量身定做的服装,我是很清楚这一点的。

在缝制这件服装的时候,小杏心里肯定一直都在想着我……

没错!就像恋爱中的少女一样……请不要逃走~啊,小杏♪

 

 

(小声)小杏……这里这里,我在这里哦~♪

哼哼哼,你终于注意到我了吗?

嗯嗯,除了你以外没有别人了呢。既然如此我就放心了。

——你在这种地方做什么?

P1因为我被北斗君骂了一顿,这份打击使我情绪低落,我正缩在角落里当个委屈虫呢。

啊啊……也不知道这附近有没有一个会温柔对待前辈的后辈呢~……我瞄我瞄☆

哎呀呀!你说你愿意陪我聊天是吗,小杏……☆,非常谢谢你!

P2不不不,我没做什么事啊。我这边先暂且不提,北斗君他有没有说些什么呢?

唉~呀,并没有提起什么是吗!?

Amazing!现在连我的内心里也刮起了暴风雪……☆

——你是在企图什么呢?

P1哎呀,小杏,你认为我是有所企图是吗?

好吧,那你就猜猜看好了!

很遗憾!正确答案是「我并没有什么企图」,啊哈哈哈哈……☆

P2哼哼哼,你想要一些惊奇当作是我对你的问候是吗?知道了,那我就满足你的期待吧!

One、Two、Amazing!奏汰从喷泉中登场了☆

在这样的暴风雪天气里他还在喷泉中淋水,这真是再Amazing不过的事了!

 

 

直到刚才为止,姬君好像还在这里大声地哭泣呢。

然后执事先生就赶了过来,似乎也想了一些办法将他安抚好了……

【星曜祭】的正式演出的日子就快到了,感觉到处都不太平呢……

——「fine」没有事吧?

P1哎呀哎呀,小杏,「Trickstar」还不够你忙的吗?

没这回事,是吗?……这样啊,看来你也是变得坚强了许多呢。

我记得最近这段时间,英智会经常提起你然后夸奖你呢……☆

P2我也不知道究竟是有没有事呢?虽然我刚才听了英智讲述的情况,但我不知道姬君那边现在怎样。

不过再怎么说,那孩子有执事先生跟在身边呢。所以应该不用太担心他吧。

哼哼哼。他们都不用登上舞台去刻意表演,因为他们简直就是从童话故事里走出来的公主和仆人呢……☆

——你是指「Trickstar」吗?

P1哎呀呀?我可是一句话也没有提到他们哦。

接下来暴风雪似乎会越来越大,我们也早点回家吧。

来~吧,这个暖洋洋的暖手宝就送给你好了♪记得不要勉强自己,免得再把自己给累倒了哦?

P2啊啊,我可是一点都不想去插手管别的「组合」的事哦?

嗯嗯?你说我明明就没事总在插手是吗?

啊哈哈,吐槽得好!你想不想和我组成一个漫才组合,给大家带来惊奇呢?

 

 

 

【惊奇!圣诞节☆】

哼哼~哼♪哼哼~哼……♪

哎呀?有什么事吗,小杏,这样一直盯着我看……

话说真是Amazing啊!你是什么时候出现在那里的,我都完全没有注意到呢!?

——你看起来心情不错啊

P1你说我的样子比较少见,所以就稍微观察了一下,是吗?

嗯。你说我一边哼着歌,一边蹦蹦跳跳的,然后让头发像活物一样活动起来……

哎呀,接下来的内容就请不要对别人提起了☆

P2是啊,那是当然的了。因为今天是期待已久的【星曜祭】当天嘛

嗯?你觉得并不仅仅是因为这个,是吗?

哼哼哼,瞧你还明知故问……♪请记得帮我向北斗君问好哦~?

——我并没有想要吓唬你……

P1没有关系的,请保持这样就好!请你继续给我带来更多的惊奇吧!

因为从你那里获得的惊奇越多,我就越能够感受到你的爱……☆

啊啊,今天真是好事一桩接一桩……这是多么美好的一天啊!这真是最棒的圣诞节了♪

P2哼哼哼,我会以眼还眼以牙还牙的~!

我要还给你一个无与伦比的Amazing!没错,就算是圣诞老人看了也会不由得脸色发白的那种……

啊,你这是要去哪里啊小杏!请接受我的Amazing~啊……♪

 

 

说起来!我好不容易遇到了小杏,却忘了说最重要的台词呢!

Merry Christmas……☆

好了,接下来请回答问题。请你猜猜看圣诞老人送了什么礼物给我?

——诶,圣诞老人来了是吗?

P1诶,来了啊?你为什么会这样吃惊呢?

我这里还有证据呢,我可以给你看照片和视频哦?

你想看吗?一定很想看对吧?那就请努力思考出问题的答案吧~♪

P2哎呀呀?圣诞老人没有去小杏那里是吗?

你睡觉的时候有没有把袜子挂好呢?有没有给圣诞老人写信呢?

你问我有没有做这些事,是吗?哼哼哼,该怎么回答才能看到最棒的反应呢?

——Amazing的礼物?

P1啊哈哈哈!不错啊小杏,这真是让人非常愉快啊☆

可能因为是圣诞节的缘故吧,感觉大家的情绪比起平时要高涨许多。

就连那位右手之人,也一边兴致勃勃地哼着调子,一边小声哼唱着类似于圣诞节歌曲之类的曲子呢。

P2嗯~是Amazing的礼物,这点的确是没错,但是希望你可以回答得更具体一些。

想要提示是吗?这个嘛,要说这礼物有多Amazing的话……

比如说,把晚上来到家里的圣诞老人一把抓住五花大绑之后才发现,圣诞老人居然是友也君!差不多就是这样的Amazing吧☆

 

 

哎~呀!对不起,小杏,请帮我抓住那只鸽子!

呼……得救了,太谢谢你了☆

真是的,你也真是淘气啊……正式演出的时候拜托你别出岔子哦?

——看样子鸽子也很开心呢

P1今天大家都很开心啊♪一个星期前,我还有些担心,不知道事情会变成什么样呢……

但是英智也好,姬君也好,执事先生也好。大家都用笑容迎接了今天的到来。

请你好好看着吧,小杏。「fine」会让整个会场里的观众都露出花一般的笑容来……☆

P2「哼哼,今天的我是与以往不同的。你要好好看着哦,小杏。」

怎么样?我刚才试着用北斗君的声音诠释了一下鸽子的心情☆

有点绕是吗,啊哈哈哈哈哈☆啊啊,愉快痛快!

——你会带鸽子上场是吗?

P1当然了。魔术与我是不可分割的关系,所以这些孩子对我来说也是如此。

你会期待我的表演是吗?哼哼哼,你这样讲我很高兴~♪

看来鸽子也感受到了呢,这样一来我就能放心地上台表演了……☆

P2你现在是不是在想「又来了」?哼哼哼,看你这拼命摇头否定的样子。

但我是想到这一点了哦。因此我也考虑了很多方案……

比如说,把鸽子涂成圣诞色之类的。虽然刚把这个方案提出来就被姬君全力阻止了就是了。

 

 

 

 

 

 

天祥院英智:我们的衣服早就已经沾满了鲜血,以致于都看不清原本的颜色了。

【圣诞节气氛】

……咳咳,咳咳。

嗯?啊啊,是小杏啊。有时候你会这样不声不响地出现呢。

嗯,不要担心。我咳嗽是经常的事,每到冬季我就总是这个状态。

——这里,会不会有些冷呢?

P1我是在等来接我的车子啊。虽然这里的确很冷,但是空气很清澈所以我心情很好。

前几天你也刚刚经历过,所以应该可以明白我的心情吧?病房里的空气真的是非常潮湿呢。

可以的话,今年的冬天我想要一直呼吸着这样的空气啊。

P2我在等来接我的车……不过他们好像搞错了出发的时间。

嗯嗯?你要陪我一起等是吗?小杏?

虽说如果有人陪着我一起说话的话,的确就会暂时忘记寒冷,你愿意这样真是帮我大忙了……哈哈,你真是好温柔啊,谢谢。

——你一直待到很晚啊

P1因为今天我刚好有事啊。我已经很久没有在学校一直待到这么晚了。

小杏也是,这么晚才回家真是辛苦你了。你是在为【星曜祭】做准备吗?

我已经看过企划书了,所以活动概要我大致清楚,但是我不知道你们会把这个演唱会办成什么样,所以我现在是很期待的哦。

P2因为我刚才在学生会调侃敬人,所以一不小心就忘记了时间。

哼哼,【星曜祭】的海报……那个,是敬人画的对吧?

真是的,这么有趣的事,你为什么不早点告诉我呢?

 

 

小杏,你有打算给什么人送圣诞礼物吗?

啊啊,你要送给家人是吗?你们是要一家人一起举办派对是吗?

因为要准备【星曜祭】所以没有时间做这种事,是吗……虽然很遗憾,但这也是没办法的事。

——你会送礼物吗?

P1这个嘛,怎么做好呢。要不要只给那些乖乖做好孩子的人礼物呢?

哈哈,你说我就好像是圣诞老人一样,是吗?

小杏也是,只要你乖乖的,我就给你一份特别棒的礼物……♪

P2其实呢,我一直想不出来要送什么好,所以正在为此烦恼呢……特别是给涉的礼物。

既然都是要给的,那肯定就要送给他一个特大「惊奇」对吧。

但是,要想给他惊奇,就必须要超出他的想象才行……如果只是小打小闹开玩笑的话,我倒是能想出很多主意来。

——你打算举办派对是吗?

P1预定安排倒是有很多。既有在我们家举办的派对,也有别人邀请去参加的派对……

但是……不论哪种感觉都太拘束了,说真的,一点也没有意思。

以前在学生会中举办的那种派对……才是比较符合我理想的派对,那次真的是让人非常开心啊。

P2我们家每年都要举办平安夜派对。没错没错,我们还会邀请客人……

嗯嗯?有巨大的圣诞树和火鸡,然后大家一起来交换礼物……?

嗯~我们家的派对比你说的这种感觉会更正式一些吧?哈哈,刚才那个就是小杏脑海中的圣诞派对是吗?

 

 

桃李一直在说想快点看到圣诞老人,那真是一副兴奋又期待的样子呢。

难得的圣诞节,可是他父母能不能如期回来还说不准,他现在明明应该也会感到寂寞的吧。

哼哼,他能够像现在这样似的保持开心,可能也是多亏了弓弦一直陪伴在他身边吧。

——看他们总是会在一起呢

P1换作是我的话,我可不想被人一天二十四小时地跟在身边啊……不过也许这要看对方是谁了。

这样一想,就不禁有点羡慕他了呢。小杏,你愿意做我的执事吗?

哈哈。我开玩笑的。但如果哪一天你改变了主意的话,随时都可以来找我哦……♪

P2啊啊,但是,最近他们好像也并不是一直在一起呢。

虽然我不知道具体发生了什么事……但是最近好像有一名一年级学生对弓弦十分上心呢。

偶尔有时候桃李就会露出很不开心的表情,然后一个人来到我这里。

——希望圣诞老人,真的能来呢

P1圣诞老人,一定会去桃李那里的。毕竟按照弓弦的性格,不论发生什么事他都一定能达成目的。

听说包括「圣诞老人」的真实身份这件事,他都动用了各种手段,排除掉了相关信息呢。

那些喜欢多嘴的人如果想保证自己安全的话,最好就不要去接近弓弦了。……啊啊,尤其是纺这样的人就绝对不行。

P2不知道圣诞老人会不会来我家呢,开玩笑的……

不过硬要说的话,来的也应该是幽灵才对吧。

哎呀?你没读过「圣诞颂歌」这本书吗?那,刚才那句话就当我没说过好了。

 

 

 

【愿圣诞节幸福】

小杏,Merry Christmas ♪

我想上半场已经临近结束,你应该也能休息一下喘口气了,所以就过来找你了。

你很惊讶是吗?我会主动过来找你有这么令你觉得不可思议的吗?

——祝你圣诞快乐

P1哈哈。今天你的情绪比往常还要高涨一些呢。

是因为今天是期待已久的【星曜祭】的演出当天吗?还是因为今天是圣诞节?

不管是因为什么,我都希望今天对你而言能成为美妙的一天……♪

P2你的表情很不错呢,是因为「Trickstar」如今正在以绝佳状态投入到表演中的缘故吗?

哈哈,我也和你有着相同的心情。虽然他们是我们的敌人,但我还是对他们很钦佩。

真是的,他们也干得太漂亮了……我想不论收到多棒的礼物,都没法令我产生这样的心情吧。

——出什么事了吗?

P1啊啊,并没有发生什么问题,所以你就放心吧。

前几天那件事,也是劳你费心了。「fine」现在已经没有问题了。

不管是哪个「组合」,都各有各的问题……不过还是让我们继续相信圣诞夜的奇迹吧♪

P2嗯~没有什么理由的话,我就不能来见你了是吗?

这个嘛……理由的话也有哦,你看这套服装♪

这套服装很不错对吧?如果现在令你产生了兴趣的话,那就来好好观摩观摩,当作今后的参考吧。

 

 

你问我派对怎么样,是吗?

啊啊。你是指昨晚在我家举行的圣诞节派对是吧?

嗯~……我感觉真是消耗了大量的体力和气力啊。

——不过你看起来也挺有精神的呢

P1当然了。昨晚的那个是考虑到未来的发展才不得不去参加的派对。

虽然都是要面带微笑地去面对所有人,但是和在演唱会上的心态是完全不一样的。

尤其是今天,我已经迫不及待地想要以「fine」的身份参加演唱会了……♪

P2本来一到冬天,我就会减少参加活动的数量。所以之前休息了很多,相对应的今天我就要尽情地享受一下才行。

而且我甚至还向圣诞老人许愿说,我可以不要礼物,相对的就请让我能够健健康康地度过今天呢。

哼哼哼。并非「求神拜佛」而是「祈求圣诞老人」呢,开~玩笑的……♪

——你没有事吧?

P1别说我了,小杏你自己没问题吗?

刚才我和「Knights」擦身而过的时候,就听到不知道是谁在担心地说,小杏的脸色不太好。

说话的应该是濑名君吧?他好像还提起过待会儿要带点甜食过去看望你呢?

P2到处去和客人们打招呼,通宵达旦地跳舞。还有就是在余兴节目中唱了歌。

哎呀,你知道我和日和君合唱的事情了啊。啊啊,原来是桃李告诉你的吗?

你说很想看,是吗……?不过我倒觉得也没什么好看的,所以你不用这样跺着脚后悔了。

 

 

好了。正式演出差不多要开始了,我要回到大家的身边才行。

我突然跑过来找你,是不是给你添麻烦了?

谢谢你陪我说话。希望你能开心地观看我们的舞台表演。

——我很期待

P1啊,对了对了。如果你能见到敬人的话,可不可以告诉他要小心自己的背后呢?

嗯,只要告诉他这句话就行了。不需要特意再说什么理由……或者说,不告诉他理由才更好玩呢。

他一定会一边说「莫名其妙」,一边悄悄地在心里惦记着这件事吧♪

P2哈哈。这句话我也会转告桃李的,说小杏会看着我们的。

那孩子一直都是把小杏当成前辈来尊敬的。

这次,他切身体会到了制作企划的困难,所以对你应该也会更加的尊敬了吧。

——现在也很开心

P1……哎呀?你这是打算哄我开心是吗?

哈哈。对不起哦,我知道的。你是做不出这种讨巧的事的……

我只是因为面对面听到你说「很开心」,所以有点害羞了而已。我明明不该是这种人设的呢。

P2哈哈。你要这样说的话,我会得意忘形的哦?

不过呢……要是总是理会其他人的话,涉多半又会对我说些莫名其妙的话了。

为了不让他不开心,我要不要带点什么伴手礼回去呢?

 

 

 

伏见弓弦:

【年底的活动】

哎呀,小杏。您好。

您这是正要回教室是吗?毕竟预备铃很快就要响了呢。

您因为做【星夜祭】的善后工作,所以刚刚去了一趟教员室是吗?那真是辛苦您了。

——你来看【星夜祭】了吧?

P1不巧,那天我正好有事,所以没有能好好观看演出……

但是我有从少爷那里听说,当天真的是一场非常精彩的演唱会。

没错。当时少爷两眼炯炯有神地,十分开心地向我诉说了那场表演呢♪

P2您听别人说了是吗,是会长大人吗?

……原来是日日树大人啊?嗯,这倒是让人有点意外呢。

他到底跟您说了些什么话呢?

——你刚才去了哪里?

P1我去了学生会。去副会长大人那里提交文件资料。

虽然那副光景也算是「日常便饭」了,但他看起来依然是那么的忙啊。也不知道他有没有抽出时间好好休息呢?

小杏您也一样哦?请一定不要太勉强自己,要爱惜自己的身体啊。

P2我刚才去了少爷的教室。因为有点事情要找他……

但是,我看到他正在和朋友愉快地谈笑聊天,所以就没有和他打招呼,直接回来了。

不过我把他的样子拍下来了哦。因为我当时想到要让老爷和夫人看到少爷的这个样子……♪

 

 

【星夜祭】结束之后,这次又是【星曜祭】。活动一个接一个,总感觉您会十分辛苦啊。

您问我是吗?是的,我们「fine」也有参加【星曜祭】的打算。

因为考虑到本次企划的主旨,所以会长大人说,这次我们不能太出风头……

——我会期待的

P1谢谢您。我也很期待小杏到底会企划处怎样一场演唱会。

啊啊,对不起。如果我这样说会让你感觉到压力的话,那么请允许我收回前言。

没有关系,是吗?听您这样说,让我感觉您真是非常可靠呢,「制作人」……♪

P2能得到身为「制作人」的您的这番话,实在是让人不得不全力以赴呢。

不过还是敬请期待吧。如果现在少爷在这里的话,他一定会这样说的。

哈哈。等您见到少爷的时候,请您也务必像刚才这样温柔地鼓励他啊。

——看起来你好像很开心

P1哎呀,被您发现了是吗?其实……

您问我是不是跟少爷有关,是吗?是的,的确是这样没错……

哈哈,看您这心满意足的表情。既然您答对了,那么我就送您一个洗衣夹子作为奖励好了♪

P2哎呀,请问我的表情有这么明显吗?

这真是太不好意思了……其实是这样,昨天少爷提出了一个令我非常高兴的提议。

虽然我不知道他的提议是否能实现,但是我也想让小杏看一看少爷努力之后的成果。

 

 

说起来,小杏是打算在家里庆祝圣诞节吗?

因为我看您为了准备【星曜祭】和「SS」而忙得团团转的,所以就对此有些担心。

请您一定要好好珍惜与家人在一起的时光。

——谢谢你担心我

P1哎呀,预备铃响了,我们要赶快回到教室里去才行。

「和家人的关系倒是没什么要紧的,就是会担心成绩」……?

哈哈。毕竟学习才是学生的本职工作啊。为了不考出不及格的成绩,让我们彼此都努力吧。

P2说到担心……最近,少爷好像向衣更大人借了漫画书来看。

小杏,您有没有听衣更大人提到过什么呢?

如果您觉得那些漫画有什么不适宜的内容的话,就请您立刻联系我。

——圣诞老人可能会来

P1哈哈,是这样啊。请问小杏想要什么样的礼物呢?

比较有实用性的运动服,是吗?这也的确是符合小杏的风格……

不过,我也没有资格对别人说三道四就是了。毕竟重视实用性也不是什么坏事。

P2哎呀?小杏该不会是和我们家少爷是同一类的……

不,没什么。……你说「我并不是指相信圣诞老人真的存在哦」!?

啊啊,原来您是想说您的家人会送礼物给您是吗?真是温馨的一家人,听着都能让人感受到温暖呢♪

 

 

 

 

【在圣诞节的早上】

早上好,小杏。

您问我在干什么,是吗……?

我正在铲雪♪,因为今天是期待已久的【星曜祭】的演出当天,所以我比平时要更加充满干劲呢。

——帮了很大的忙呢

P1哈哈。这只不过是类似于我的兴趣而已,所以您真的用不着感谢我,否则我会受宠若惊的。

不过话虽如此,但今天应该会来很多观众。所以为此要把地面打扫干净这件事还是挺有价值的呢。

这让我更加有干劲了呢~哼哼~哼……♪

P2我才应该说这句话呢,我一直都很感激小杏平日的照顾呢。

啊啊……虽然这点小礼物不成敬意,不过请允许我把这个雪兔送给小杏。

因为我做了好多次了,所以现在变得越来越熟练了。这可是我的得意之作哦♪

——你起得很早呢

P1不不不,我只是跟随少爷来而已。

难得他今天一点也不赖床,特别顺利地就起来了,我还在想怎么会如此反常,会不会晴天飞雪呢……结果一看,就发现已经变成这个模样了♪

您说我笑眯眯的看起来好像心情很好,是吗?哈哈,因为铲雪是件很愉快的事啊。

P2这句话,请让我原封不动地还给您。

虽然作为「制作人」,早起也是应该的……但是今天也是圣诞节啊。

虽然让【星曜祭】成功举办也很重要,但是请不要忘记自己也要好好享受白色圣诞节哦……♪

 

 

哎呀?小杏,您怎么一大早的就打了个大大的哈欠啊。

该不会是昨晚没怎么睡好吧?

毕竟演唱会前一天要做的事很多……不如趁现在稍微休息一下如何呢?

——希望你来帮我打气

P1我明白了。既然这是小杏您的希望……

哎呀,您是开玩笑的是吗?但您也用不着突然这么明显地跟我拉开距离啊……

铲子?啊啊,这是用来铲雪的道具。怎么可能,我怎么会用这种东西来打您呢。

P2帮您打气,是吗?可是就算您突然跟我这么说,我也没办法……

唉……最近大家总是会对我提出各种各样莫名其妙的要求。

不过主要都是来自高峯大人。每次一看到我,他都会对我说「我想要您的新作品!」这样的话……

——并不是这样的……

P1因为太期待正式演出了,所以兴奋得没有睡着觉是吗?

哼哼。小杏,您这样就好像是第二天要去郊游的小学生一样呢。

有的时候少爷也会像您那样。希望您能够永远珍惜这样的一份心情。

P2这样啊。是因为想起了过去还相信世上存在圣诞老人的时候的自己,所以没有睡着觉,是吗?

毕竟昨天是平安夜啊……什么?您问我是直到多少岁为止还在相信圣诞老人,是吗?

哼哼,这是秘密,就任君想象好了……♪

 

 

 

啊啊,小杏。您怎么了,您刚才不是还很忙吗……

您是特地来看我们的是吗?

非常感谢您的关心。既然这样也请您务必去见见其他人吧。

——我看你还比较平静啊

P1虽然我不是不紧张,但是我不得不时刻保持冷静。

这对于服侍少爷的我来说是理所当然的义务。

不管在哪里,也不管发生什么事……我都要冷静地处理,保护和支持少爷。

P2是吗?别看这样,其实我现在还是感到很紧张呢。

为了缓解紧张心情,我就在脑海中规划除了大扫除的计划,可能是这个方法奏效了呢。

是的,现在我就已经十分期待接下来的事了……光是稍微想一想就会觉得雀跃不已了♪

——我已经都去看过了

P1啊啊,您已经见到会长大人了是吗?

您说他突然跑到您面前来,您还在想是怎么一回事呢,他就光是炫耀了一下自己的服装然后就离开了,是吗……?

哈哈。会长大人有的时候就是会露出这种孩子气的一面呢。

P2您已经见到少爷了是吗?请问是什么时候见的呢?

诶诶,是少爷自己跑去见小杏的是吗……?

其实他要是想撒娇的话,来找我撒娇就行了啊……这让我感觉心情十分复杂啊。

 

 

 

姬宫桃李:不,哪怕只能帮上一点点忙,我也想要支持会长。

【少爷的职责】

呜呜~……好冷好冷,不快点回教室的话会感冒的~

呜呜!?是、是谁啊!?

小杏!你真是吓死我了,不要突然从背后抱住人家嘛!

——对不起哦?

P1没事的,该说对不起的人应该是我才对,我有些反应过度了……

不过,这也都要怪那个长毛哦?

上次他突然把我抓起来,然后给塞进箱子里去了呢!简直是难以置信对吧!?

P2

——因为看你好像很冷的样子

P1的、的确。如果是让小杏紧紧地抱住我的话,就会暖和许多……

我知道了!那我就原谅你好了,所以你就再用力地抱抱我吧!

呜哇好棒♪诶嘿嘿,冬天的时候我可以雇你来当我专属的防寒道具哦?

P2

 

 

听说平安夜那一天晚上,会长家里会举办圣诞节派对呢。

我在想,如果爸爸妈妈到时候都没有回国的话,我就作为代理去派对露个脸看看……

嗯~不过我有点担心啊……?

——听起来好像很厉害啊

P1嗯嗯?你说你没有参加过那样的派对,所以想象不出来是什么样子,是吗?

啊!既然这样,那下次我邀请你到我们家的派对来玩吧!

哇好棒,就这么决定了♪要是小杏能来的话,我会超级开心的!

P2会长家的派对吗?嗯,非常厉害的哦!

嗯?你说和以前学生会里举行过的派对相比,到底哪个比较厉害,是吗?

那肯定是会长家的派对比较厉害了啊。因为真的是非常豪华呢!

——担心什么?

P1我在担心自己能不能代替爸爸和妈妈做好工作……

不过,再怎么说还有弓弦陪在我身边,所以我一定能够完美地表现出下一任家主应有的风范就是了!

诶嘿嘿。等爸爸妈妈回来之后,我一定要让他们好好夸夸我~♪

P2因为,那可是平安夜啊……?

说到平安夜,那不是圣诞老人会到家里来的日子嘛!

要是我因为准备参加派对忙前忙后的,而没办法好好「招待」圣诞老人的话该怎么办!

 

 

啊!我说小杏,下次你能教我写企划书吗?

嗯,我现在正在写用于【星曜祭】的企划书。

这次虽然基本上做出来了。但是我想学习一下正规的制作方式。

——你在加油努力呢

P1哼哼,再多夸夸我吧~♪

要不我也把小杏收为徒弟吧?创是一号徒弟,小杏是二号徒弟……

等一下?你说因为你要教我怎么写企划书,所以非要说的话也应该是我做你的徒弟是吗……?

P2为了「fine」,为了会长,我也想尽我所能地做点什么……

哇哇,小杏!你这是做什么!?

不要把我的脑袋乱揉一通啊!真是的,我的头发都被你弄乱啦!

——当然可以了

P1嗯嗯?你说这件事最好对弓弦保密……是吗?不过为什么呢?

诶~他怎么可能会吃醋嘛。再说他跟别人玩得也很好呢?

虽然我不知道具体是什么情况,但是他好像在和「流星队」的那群人一起做什么。不过,反正我不在意就是了~

P2真的吗?你真的愿意帮我看是吗?

呜哇好棒,谢谢你小杏!我最喜欢你了☆

嗯?你想要我紧紧地抱住你是吗?好啊,你想要我抱多久都可以~♪

 

 

 

【好孩子与圣诞老人】

…………

呜呀!?是谁突然抱住了我!?

小杏!真是的,上次我不是才说过不要这样吗~!

——你在紧张是吗?

P1我、我这么厉害的人怎么会紧张呢!

我只是来看一下其他「组合」究竟有多少能耐而已!

我们「fine」很快就要开始一场精彩的演出了,你要好好看着哦~?

P2嗯嗯?你说我的表情很僵硬?

表、表情僵硬的应该是「Trickstar」啊。【后面缺少】

平时他明明都是一副嬉皮笑脸的样子,但是看看现在他的表情是多么认真……?

——抱歉抱歉

P1真是的,如果道歉有用的话那还要警察来干什么?

嗯嗯?因为我太可爱,所以你一个没忍住就抱上来了是吗……?

哼哼,虽然有一点马后炮的感觉……不过既然你都这样说了,那我就看在是小杏的份上破例原谅这一回吧。

P2你嘴上说抱歉,但是手还是紧紧地抱着我不放嘛!

真是的……「Trickstar」现在状态好就这么让你高兴是吗?

在我看来,这却一点也不值得高兴呢……但是既然小杏能够露出笑容,那我也勉强接受了吧?

 

 

呐呐,圣诞老人也有去小杏家里吗?

我啊,从圣诞老人那儿收到了一个好大的松鼠布偶哦~♪

圣诞老人到底是住在哪里呢?他需要全世界到处跑,肯定会很辛苦吧~?

——说、说得也是啊

P1不过啊~我倒是没想到圣诞老人也会去长毛家呢,你不觉得很意外吗?

要是送礼物的对象是那种人的话,圣诞老人反而才应该是被吓到的那一个不是吗?

但是那家伙,该不会在家里是个正常人吧……?虽然我完全想象不出来。

P2啊!这么说来,刚才我碰到了司呢。

我还想向他炫耀圣诞老人的礼物来着,结果他就有些无语地看着我……

我刚想顶他一句问他是什么意思,结果立刻就被弓弦拉走了。也不知道到底是怎么回事呢?

——看着真令人欣慰啊……

P1咦?难道圣诞老人没有去小杏家吗?

是吗?真是遗憾啊……圣诞老人也许是太忙了吧?

看你这么可怜,要不我买点什么礼物给你吧?你想要什么,尽管说就是了♪

P2……小杏,你为什么笑眯眯地看着我啊?

你说没什么是吗……?为什么现在你又慌张起来了呢?

嗯?手机在震动……呃,是弓弦打来的电话~!我差不多该回去了!

 

 

小杏~!我抱我抱~……☆

哈哈,我只是以牙还牙以眼还眼而已!突然被抱住的话,是个人都会吓一跳的对吧?

你觉得很高兴是吗?原来是这样啊。因为我很可爱,所以这种事对你来说反倒只会是奖励是吗……

——你很努力了呢

P1咦?小杏,你观看了我们的演唱会是吗?

啊哈哈,被你摸了头然后被夸是乖孩子了呢♪……嗯?你说我稍微长高了一些是吗?

小杏,你也看出来了是吗?好厉害好厉害,真不愧是「制作人」啊♪

P2当然了!被「Trickstar」的那群人那样子挑衅,我们怎能坐视不理呢!

其他「组合」也是,大家都充满了干劲的样子……

这么说起来,创那边好像遇到了很大的麻烦呢?也不知道他有没有事,我有点担心……

——你换衣服了

P1诶嘿嘿♪虽然我不管穿什么都很可爱,但是这身服装真的是尤其可爱,对吧?

其实啊……这是根据我提交的企划书中的设计方案制作的服装哦。

是英智大人采用了我的方案……他还说我设计得很好,这让我感到真的是超幸福的~♪

P2嗯,这就是我们「fine」在【星曜祭】上穿的专用服装♪

【星夜祭】的时候,我没能和英智大人穿一样的服装,所以非常遗憾……

但是现在我超级开心的!今天我一定要和英智大人并肩站在舞台上,然后闪耀发光……☆





虽然桃李的两个没集齐但是应该不会补充了,毕竟最喜欢的涉和英智已经集齐了。话说桃李真可爱,这一期的涉也是有点可爱,整理的时候留着的想法是英三岁原来你那些都是小打小闹吗。


评论

热度(23)